0

Jorge Martin vince il Gp di Indonesia, 15ma gara del Mondiale di MotoGp, e allunga nella classifica iridata. Il pilota della Prima Pramac ha preceduto di oltre 2″ la Ktm di Pedro Acosta, sotto investigazione per la pressione troppo bassa delle gomme.

Terzo Pecco Bagnaia, in rimonta nel finale dopo un brutto avvio. Caduta per Enea Bastianini, con l’altra Ducati ufficiale, mentre Marc Marquez si è dovuto ritirare per un problema al motore della sua Ducati del team Gresini. Quarto Morbidelli, poi Bezzecchi, Vinales, Quartararo, Binder, Zarco e Raul Fernandez. Ottava vittoria in carriera per Martin nella classe regina. Bagnaia si era presentato a Mandalika a -24, se ne va a -21 a cinque gare dalla fine. C’è però da capire cosa decideranno i commissari su Acosta.

Leggi tutto l’articolo MotoGp, Martin vince in Indonesia, Acosta secnodo (ma investigato) Bagnaia terzo

0Recensioni

Scrivi recensione

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.