Il caseificio Silvio Boi, azienda
con oltre 70 anni di esperienza nella produzione artigianale di
formaggi, ha presentato a Cagliari nel corso di una
serata-evento Abisso, il blue cheese nato dagli chef artigiani
ogliastrini per dare ai consumatori un prodotto buono e di
qualità creato con le sostanze nutritive e il sale naturale del
mare di Sardegna.
Si tratta di un formaggio di nuova generazione che nei suoi
processi produttivi prende il meglio del mare per portarlo nel
formaggio e proporre un’esperienza di gusto totalmente
inaspettata: assaporare una fetta di mare. Il progetto di
ricerca e sviluppo realizzato mediante il Programma di sviluppo
rurale 2016-2020 – Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di
nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie, mira a
valorizzare la produzione casearia ogliastrina…
Leggi tutto l’articolo Nasce Abisso, il blue cheese dedicato al mare di Sardegna – Notizie
www.ansa.it è stato pubblicato il 2023-09-07 11:07:49 da
Redazione ANSA