Genova – Si trova dall’altra parte del mondo ma ci si sente a casa, tra cappuccino e focaccia a colazione e trofie al pesto e torta pasqualina nel menù. Il ristorante che non ti aspetti, il Belin italian restaurant, lo hanno inaugurato nel 2019 Federica Leveratto e il marito Barrie, cuoco australiano esperto che, ad ogni vacanza tra i vicoli di Genova, trascorre il tempo ad assaggiare i prodotti tipici per ricordare ogni gustoso dettaglio da ricreare nel loro locale a Perth in Australia.
Qui i turisti italiani si sentono a casa e la comunità locale, chiamata ormai scherzosamente people of Belin, ogni giorno impara sempre di più ad amare la storia e la cultura della Liguria, tanto che realizzare la focaccia a casa è diventata una sfida tra i residenti, come racconta Federica.
«La fugassa al mattino è ormai una routine tra molti nostri clienti. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di far scoprire le vere autentiche tradizioni…
www.ilsecoloxix.it è stato pubblicato il 2023-12-26 18:31:00 da Arianna Codato
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