Il pane più buono d’Italia lo fa ad Avezzano lo chef Franco Franciosi


0
Il pane più buono d’Italia lo fa ad Avezzano lo chef Franco Franciosi


Il pane più buono d’Italia si fa ad Avezzano e lo fa Mammaròssa. “Nei ristoranti di tutta Italia non potreste trovare un pane migliore”: a sancirlo è la prestigiosa Guida “I 1000 ristoranti d’Italia” del L’Espresso, che ieri a Milano ha festeggiato il nuovo corso editoriale in occasione della presentazione dell’edizione 2024. A condividere il palco con lo chef Franco Franciosi, alcune delle figure più rappresentative della cucina italiana nel mondo, come Massimo Bottura, Niko Romito, Antonino Cannavacciuolo e tanti altri.

La premiazione si è tenuta alle ore 19 di martedì 21 novembre in un gremitissimo Teatro Nazionale a Milano. Il ristorante Mammaròssa – aperto ad Avezzano oltre dieci anni fa – è gestito dallo chef…


Leggi tutto L’articolo Il pane più buono d’Italia lo fa ad Avezzano lo chef Franco Franciosi
www.ilcapoluogo.it è stato pubblicato il 2023-11-25 16:41:07 da Redazione

0Recensioni

Scrivi recensione

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.
Iscriviti ora!


Like it? Share with your friends!

0
Redazione

0 Comments

Rispondi