Creatività e tradizione, le ricette innovative degli chef al festival del Tortellino 2024


0


Bologna, 6 ottobre 2024 – Tortellini alla giardiniera, vegetariani, ripieni di pesce ma immersi nel brodo di pollo, o dai sapori di mare e monti: a Palazzo Re Enzo la parola chiave è esperimento, per una gremita dodicesima edizione del festival del Tortellino creato dall’associazione TourTlen, che propone 20 diverse versioni del piatto bolognese per eccellenza. La tradizione non manca, la sfoglia è mantenuta da tutti, e sono numerosi i ristoranti che propongono il modello classico di tortellino in brodo, ma le innovazioni create dagli chef sono le più variegate, e apprezzate sia da locali sia dai turisti (quest’anno, per la prima volta, il menù è anche in inglese). “Vogliamo comunicare la grande qualità della cucina bolognese, pur vivendo in una città dalla richiesta gastronomica incredibile e con tanti…


Leggi tutto l’articolo Creatività e tradizione, le ricette innovative degli chef al festival del Tortellino 2024
www.ilrestodelcarlino.it è stato pubblicato il 2024-10-06 15:44:32 da

Comments

comments


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Rispondi