Calcio/ Al Sivori passa la Spal, Sestri sconfitto 1-3

0

Prima sconfitta casalinga per il Sestri Levante al Sivori: la Spal vince 1-3 con i gol realizzati da Antenucci, Radrezza e Rao. A nulla è valso il pareggio realizzato da Pane.

Due i gol realizzati tra l’8 e il 16′: prima tocca alla Spal con Antenucci e poi a Pane dopo una mischia in area di rigore. Gli ospiti vanno vicino al raddoppio al 21’ ma stavolta Anacoura si supera su D’Orazio e al 35’ con Zammarini. Nel finale arriva l’1-2 con Radrezza che trova la deviazione e stavolta il portiere del Sestri non può fare nulla.

Nella ripresa la Spal segna il tris con Rao di destro. Il Sestri non riesce a reagire e la formazione emiliana rischia di dilagare ma prima Antenucci trova una grande deviazione di Anacoura e poi Radrezza di testa manda a lato. Nel finale conclusione di Clemenza ma il portiere della Spal controlla in due tempi. Finisce così, per il Sestri un inizio di campionato difficile con un punto…

Leggi tutto l’articolo Calcio/ Al Sivori passa la Spal, Sestri sconfitto 1-3

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.