Esposito e Kasami piegano il Modena – Lavocedigenova.it

0

È un segnale forte quello che la Sampdoria lancia dal “Braglia” di Modena: sul campo di una delle compagini di vertice della Serie B i blucerchiati vincono 2-0 dopo aver sfoderato una prestazione importante sotto diversi aspetti, in primis per lo spirito di sacrificio mostrato da Borini e compagni.

Di Esposito il gol che ha sbloccato l’incontro, al 32′ del primo tempo su pallone confezionato meravigliosamente da De Luca. Nella ripresa, al 64′, il raddoppio di Kasami. Nel mezzo tanta generosità da parte degli uomini di Pirlo, complici anche momenti di sofferenza culminati con due interventi di pregevole fattura da parte di Stankovic (un’uscita bassa tempestiva sul finire del primo tempo e un paratone su Bonfanti ad inizio ripresa) ma anche un brivido per un intervento in area blucerchiata quantomeno evitabile di Ghilardi pochi istanti prima dell’intervallo: buon per il giovane difensore che né l’arbitro né il Var abbiano riscontrato…

Leggi tutto l’articolo Esposito e Kasami piegano il Modena – Lavocedigenova.it

0Recensioni

Scrivi recensione

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.