Festa rimandata in una serata poco fortunata

Una serata poco fortunata ha rimandato la festa promozione in casa Gotico. La 30esima giornata del campionato di Promozione ha visto la capolista di scena sul terreno di gioco della Bobbiese, e se al termine dei primi 45′ il proprio punteggioo recitava uno 0-0, notizie positive arrivavano dagli altri campi, dove le inseguitrici Alsenese e Sammartinese pareggiavano per 1-1 dopo essere passate in svantaggio. Le distanze rimanevano così di 11 punti.

Ad inizio ripresa le reti che non ti aspetti, con la Bobbiese he al 50′ passa in vantaggio contro il Gotico, e l’Alsenese he al 55′ ribalta la situazione contro la Sarmatese. Mentre la Sammartinese non va oltre l’1-1 con il Noceto, al 71′ a Bobbio la capolista fissa il punteggio sull’1-1 finale, mentre a Sarmato succede di tutto negli ultimi minuti. In 4′ la Sarmatese ribalta di nuovo la situazione, trovando al 91′ la rete del 3-2; l’Alsenese reagisce e al 95′ fa 3-3. Il Gotico resta in testa con 11 punti di vantaggio, e domenica contro la Castellana potrebbe essere promozione in aso di vittoria a tre giornate dal termine.