Il team Milanesi 41 Racing vince ancora, quinto successo stagionale per la squadra di Michele Milanesi e Michela Argiolas: cinque vincitori diversi in questa stagione per il team pavese, questa volta porta il nome di Andrea Sacchi.

I nuovi piazzamenti del team Milanesi

Si archiviano due weekend di gare molto intensi per il team di rental karting Milanesi 41 Racing A.S.D. di Michele Milanesi e Michela Argiolas impegnato tra molteplici campionati.

Nell’evento special Rental Karting Finals ospitato a Nizza Monferrato presso il circuito Pista Winner, il team pavese schiera i drivers Andrea Sacchi e Mattia Brusoni. Qui convocati tra i migliori drivers provenienti da diversi campionati del panorama rental karting, con oltre 50 partecipanti il team Milanesi si posiziona al traguardo con Sacchi in 19° e Brusoni in 36°.

Si prosegue con il campionato 2t Iron K33 promosso da Che Fatica La Vita Sul Kart e ospitato a Pavia sul circuito di Ottobiano motorsport. In questa circostanza il team giallonero si riporta in prima linea con la formazione composta da Davide Bonaretti, Mattia Corbetta e dallo stesso presidente e pilota Michele Milanesi. Doppio Round accorpato in un’unica giornata per la disputa del girone di recupero del Round 3 e il Round 7 per un totale di 66 giri complessivi. Al traguardo della prima manche di gara Milanesi chiude in 5°, Bonaretti 8° e Corbetta 9°. In gara 2 invece Corbetta conclude 6°, Bonaretti 9° e Milanesi 12°.

Quinta vittoria stagionale

Il giorno seguente sempre a Ottobiano (PV) il campionato THU Sprint Series volge al Round finale di campionato nel quale competono in rappresentanza del team Milanesi Racing come wild card Andrea Sacchi (pro driver) e Jacopo Veronese (rookie). Entrambi i piloti riescono a qualificarsi in Finale A (raggruppamento dei migliori 16 piloti), nella quale Sacchi vince il GP consegnando al proprio team la quinta vittoria stagionale, Veronese conclude in 12°posizione generale.

Andrea Sacchi

In conclusione è la volta del campionato KTO dei Kartisti Orobici che approda a Rozzano sul circuito Big Kart per il Round 7. Il team di Milanesi e Argiolas ripropone Mattia Brusoni, vincitore assoluto del GP di Cremona. In questo match il driver del team Milanesi Racing non riesce a trovare lo stesso feeling e conclude la corsa in 28°posizione.

Leggi tutto l’articolo Il team Milanesi 41 Racing vince ancora, quinto successo stagionale per la squadra pavese