trionfano tradizione e artigianalità • L’Agenda


0


ROMA – Tavole di Pasqua, CNA Agroalimentare: trionfano tradizione e artigianalità all’insegna del meno è meglio.

TAVOLE DI PASQUA: TRIONFANO TRADIZIONE E ARTIGIANALITÀ

Sulle tavole italiane imbandite per Pasqua torna trionfalmente la tradizione. E le leccornie artigianali di qualità. All’insegna del meno (in quantità) è meglio (in qualità), anche per evitare i contraccolpi dell’inflazione. Inflazione che prima di tutto incide sul pesce: il maltempo degli ultimi giorni ha fortemente ridotto quantità e varietà sui banchi alimentando perdipiù la fiammata dei costi e quindi la scelta, che si limiterà perlopiù al mangiare di magro del Venerdì Santo e a una minoranza di affezionati consumatori. È quanto emerge da una indagine di CNA Agroalimentare sui consumi gastronomici delle prossime festività.Salato e dolce sono accomunati da alcune tendenze: tradizionale & artigianale. A simboleggiare il rinnovo delle tradizioni culinarie i consumi di agnello e di capretto, consumi trainati dall’orientamento di molti giovani…


Leggi tutto l’articolo trionfano tradizione e artigianalità • L’Agenda
www.lagendanews.com è stato pubblicato il 2024-03-29 18:00:30 da redazione

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.
Iscriviti ora!


Scopri di più da La Politica Locale

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

RispondiAnnulla risposta

Exit mobile version