Arriva la nona edizione di Mangiamusica




Ritorna Mangiamusica, format identitario e culturale creato dal giornalista Gianluigi Negri, che ogni anno registra uno straordinario successo di pubblico e critica. Le grandi storie della musica e del gusto approderanno sul palcoscenico del Teatro Magnani di Fidenza (Parma) grazie all’originale rassegna, a ingresso libero, la cui nona edizione si aprirà sabato 19 ottobre. Cantautori, musicisti e artisti saranno “abbinati” ai migliori prodotti del Made in Borgo: a Fidenza (conosciuta anche come Borgo San Donnino) arriveranno nomi come Davide Van De Sfroos, Andrea Mirò, Ezio Guaitamacchi e Brunella Boschetti, Paolo Jannacci e Enzo Gentile, Alberto Patrucco (con la sua band), Saule Kilaite, Vincenzo Zitello (con il maestro violinista Fulvio Renzi), Agadez (Giada Colagrande) con i suoi musicisti.  Il pubblico, durante quattro imperdibili serate, in questa ricchissima stagione assisterà a sei spettacoli con dieci grandi nomi, e  sarà “protagonista” di cinque Mangiastorie, con le tradizionali degustazioni gratuite di Mangiamusica.


QUATTRO SERATE DA NON PERDERE

Sabato 19 Ottobre

Davide Van De Sfroos, Andrea Mirò, Ezio Guaitamacchi, Brunella Boschetti – “Un uomo chiamato Bob Dylan”

Sabato 2 Novembre

Saule Kilaite – “Diario di un violino”

Alberto Patrucco – “AbBRASSENS” 
(con Dimitri Pugliese – ukubass e Jacopo Pugliese – percussioni)

Sabato 9 Novembre 

Agadez (Giada Colagrande) – “Queendoms” (con Massimiliano Coccciolo – tastiere ed elettronica, Lucrezia Testa Iannilli – bodhran e percussioni, Vincenzo Zitello – arpa celtica, lama sonora e flauti, Altea Narici – violoncello e backing vocals, Mariano Navone – bandoneon) 

Vincenzo Zitello – “Graal – Ex libris” (con Fulvio Renzi al violino)

Venerdì 29 Novembre 

Paolo Jannacci e Enzo Gentile – “Ecco tutto qui”

GLI ARTISTI DEL GUSTO E LE DEGUSTAZIONI GRATUITE


Gli artisti del gusto di questa nona edizione sono Fabio Serventi e Elisa Testi del Caseificio Sociale Coduro (miglior Parmigiano Reggiano d’Italia secondo “Gambero Rosso”) e della Bottega del Coduro, Giuliano Persegona con il Parmigiano bio del Caseificio Persegona, Federico e Lorenzo Frascari con le cinque Focacce natalizie della Pasticceria Origo e due storici artisti del gusto di Mangiacinema come Franco Branchi (Branchi prosciutti di Felino, produttore del miglior cotto d’Italia secondo Gambero Rosso) e Luca Bergamaschi delle Cantine Bergamaschi di Samboseto (Busseto) con i suoi vini guareschiani (le cui etichette vennero disegnate proprio da Giovannino Guareschi). . 

Le degustazioni si terranno nel foyer del Teatro, al termine degli spettacoli, mentre le presentazioni dei prodotti e dei produttori avverranno sul palco, prima dell’ingresso in scena dei vari musicisti. 



MODALITÀ DI ACCESSO





Tutte le serate di Mangiamusica si svolgono al Teatro Magnani di Fidenza ed iniziano alle 21. Sono a ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili (senza prenotazione).












Leggi tutto l’articolo Arriva la nona edizione di Mangiamusica
www.parmatoday.it è stato pubblicato il 2024-08-28 15:20:21 da


0 Comments