Picerno 0-0, finisce a reti inviolate il big match di Serie C

0

[ad_1]

StrettoWeb

Era senza dubbio il big match di giornata, quello tra Catania e Picerno che si giocavano la vetta del Girone C di Serie C. In un’atmosfera da serie superiore, la partita si è conclusa sullo 0-0 ma non sono mancate le emozioni, soprattutto nel primo tempo con il palo colpito da Franco al 28′. Il Catania ha provato a replicare con Guglielmotti che in due occasioni ha sprecato l’occasione da goal.

Nel secondo tempo da segnalare un colpo di testa di Inglese con deviazione che Summa e poco altro. Il Picerno esce soddisfatto da questa partita, fuori casa, in un campo difficile, dopo il 4-1 all’Avellino e 3-0 al Trapani e resta attaccato alla vetta della classifica.

L’articolo Picerno 0-0, finisce a reti inviolate il big match di Serie C

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.