Dopo il successo avuto in primavera un gradito ritorno attende Cuneo: venerdì 27, sabato 28 e domenica 29 settembre, Piazza Vincenzo Virginio ospiterà i migliori Street Chef, a bordo delle cucine su ruote del Rolling Truck Street Food Festival, l’appuntamento per eccellenza con il cibo da strada, selezione di birre artigianali e il miglior intrattenimento musicale per tre giorni di gusto e divertimento.
Tutto questo venerdì dalle 18.00 alle 24.00, sabato e domenica dalle 11.00 alle 24.00 sempre con servizio no stop.
Un viaggio culinario a 360°
Sarà un vero e proprio viaggio intorno al mondo in cui sarà possibile gustare tantissime specialità, tradizionali e originali, italiane e non solo.
Per un assaggio di cucina italiana, vi aspetta “Apetitosa”, con arrosticini abruzzesi e olive ascolane, “Pan Pan” con pan tometta, pan tartufo, pan pork e cuoppo salvia, fiori di zucca e agnolotti di robiola fritti, “Mordicchio on the Road” con la sua proposta che spazia dai panzerotti allo gnocco fritto, fino alla pinsa….
www.targatocn.it è stato pubblicato il 2024-09-23 00:01:00 da Informazione pubbliredazionale – [email protected]
0 Comments