a Pickel risponde Pedrola – Calcio Cremonese

Allo Zini i grigiorossi non riescono a replicare il successo contro la Ternana. Secondo punto stagionale dopo il pari contro il Catanzaro

Nella 4a giornata di Serie B la Cremonese non riesce a replicare il successo conquistato contro la Ternana nello scorso turno: allo Zini si conclude 1-1 il match contro la Sampdoria.

APRE PICKEL. Partono forte i padroni di dimora con lo scatenato Buonaiuto: il trequartista semina il panico in diverse occasioni ma il risultato non si sblocca. Il gol è nell’aria prima Quagliata e poi Coda spaventano i blucerchiati che riescono ad imbastire un paio di azioni pericolose prima di subire la rete dell’1-0. Al 27esimo mischia in area, Collocolo e Coda provano a sbloccare ma Stankovic ferma tutto, ci pensa Pickel a risolvere il batti e ribatti e portare in vantaggio i grigiorossi. Finale di primo tempo incandescente con la Cremonese alla ricerca del raddoppio guidata da Buonaiuto e i blucerchiati pericolosi con…