AGGIORNAMENTO – Nota di accreditamento stampa – IX SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO (Farnesina – 19 novembre 2024)


AGGIORNAMENTO – NOTA DI ACCREDITAMENTO STAMPA

IX SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Farnesina – 19 novembre 2024

 

Martedì 19 novembre 2024 alle ore 16.30 si terrà alla Farnesina, presso la Sala delle Conferenze Internazionali, l’evento di presentazione della nona edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, iniziativa di promozione integrata che si propone di valorizzare all’estero le eccellenze del settore agroalimentare ed enogastronomico italiano, sostenendo le esportazioni, l’internazionalizzazione e i flussi turistici in entrata.

La conferenza sarà aperta dal Vice Presidente del Consiglio e Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale Antonio Tajani e dal Ministro dell’Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste Francesco Lollobrigida.

Seguirà un panel di discussione tra qualificati interlocutori della filiera produttiva agro-industriale italiana, quali ICE, Confagricoltura, Coldiretti, Filiera Italia, Federalimentare, Federazione Italiana Cuochi e Tutto Food. Nel corso dell’evento verrà illustrato il progetto “Accademia della Cultura Enogastronomica Italiana”, ideato per promuovere il patrimonio enogastronomico italiano all’estero, e il programma di collaborazione con la rete diplomatico-consolare e gli Istituti Italiani di Cultura per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2024.

I giornalisti e i cine-foto-operatori interessati a seguire in presenza l’evento potranno accreditarsi inviando una richiesta, entro le ore 18.00 di lunedì 18 novembre, via e-mail all’indirizzo [email protected] (tel. 06 3691 3432 –3078, 8210 o 8573), secondo le seguenti modalità:

Per i rappresentanti degli organi di stampa italiani:

– copia del documento di identità;

– lettera d’incarico della testata di appartenenza oppure – in assenza di quest’ultima – copia del tesserino professionale.

Per i rappresentanti degli organi di stampa stranieri, non accreditati presso la Farnesina:

– copia del documento di identità;

– lettera della testata di appartenenza;

– Nota Verbale dell’Ambasciata a Roma del Paese dell’organo di stampa rappresentato.

Per i rappresentati della stampa già accreditati presso la Farnesina, si richiede l’invio della richiesta di accredito allegando copia di un documento d’identità.

La stampa accreditata potrà accedere alla Farnesina dall’ingresso centrale, lato sinistro, dalle ore 15.30 alle ore 16.15. 

 

 

“La comunicazione dei dati personali sopra indicati equivale ad autorizzarne l’utilizzo ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e del GDPR (Regolamento UE 2016/679) da parte della Direzione Generale per la Diplomazia Pubblica e Culturale del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, titolare del trattamento, per fini strettamente professionali e/o legati allo svolgimento dell’evento in oggetto.”

 

Leggi tutto l’articolo AGGIORNAMENTO – Nota di accreditamento stampa – IX SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO (Farnesina – 19 novembre 2024)
www.esteri.it è stato pubblicato il 2024-11-15 11:48:52 da Utente sito


0 Comments