Air Basket Italiangas Termoli rimontata dallo Scandone Avellino al PalaSabetta

TERMOLI. Sconfitta amara quella andata in scena al PalaSabetta oggi, domenica 20 ottobre.

L’Air Basket Italiangas Termoli si era portata avanti contro gli avversari del Basket Scandone Avellino, ma non è bastato.

Il quintetto di Luigi Marinelli preciso al tiro, gli ospiti meno. Ma questo andamento non è durato a lungo. Al terzo quarto, dopo l’intervallo lungo, gli irpini tornano in campo con un altro piglio e l’Air comincia a mostrare qualche crepa.

Piano piano gli ospiti cominciano a rosicchiare il bottino di 14 punti che già alla sirena del secondo quarto si era ridotto di moltissimo 31-26, dal terzo in poi ha sempre comandato Avellino, il terzo si chiudeva a 54-59, nell’ultimo erano diventati cecchini infallibili di contro noi sbagliavamo troppo tanto da andare sotto fino a meno 12, poi un rigurgito di orgoglio nei minuti finali riduceva il distacco a meno 8, ma purtroppo a quel punto i giochi erano fatti a favore dei biancoverdi avellinesi 75-83, tanti i rimpianti perché una partita nata bene e finita malissimo, un vero peccato.

Leggi tutto l’articolo Air Basket Italiangas Termoli rimontata dallo Scandone Avellino al PalaSabetta