Amatori Under 19: esordio con il botto!

I giovani gialloverdi vincono 7-2 con il Monza

VERCELLI – Buona la prima per la squadra Under 19 dell’Amatori Vercelli. Ieri sera – venerdì 25 ottobre – i giovani gialloverdi hanno vinto 7-2, al Pala Pregnolato, contro il Teamservicecar Monza nella prima giornata del girone “zona 1” del campionato italiano.

Primo tempo chiuso in parità (1-1): vantaggio vercellese al 7’52” con Montalbetti; pareggio brianzolo al 24’35” con Monguzzi.

Nella ripresa la panchina lunga e il maggior tasso tecnico dell’Amatori traccia un solco. Decisivo il parziale di 5-0, grazie alle reti di Montabeltti (doppietta, al 27’52” e al 40’55”), Simone Vercellotti (36’02”), Falcone (doppietta, al 36’19” e al 38’50”). Il Monza va a segno, al 46’19” con Borgonovo. La rete di Ranza, al 49’14” chiude lo score. Il tecnico Diego Lodigiani ha iniziato il match con il quintetto composto da Galdini (portiere), Montalbetti, Vercellotti S., Kadara e Falcone.

Prossimo impegno per i gialloverdi in programma venerdì 8 novembre, alle 21, a Lodi, contro i padroni di casa del Wasken.

IL TABELLINO

HOCKEY AMATORI VERCELLI – TEAMSERVICECAR MONZA: 7-2 (1-1; 6-1)

HOCKEY AMATORI VERCELLI: Galdini, Montalbetti, Maffezzoni, Vercellotti Simone, Kadara, Sissokho, Lesca, Ranza, Falcone. Allenatore: Lodigiani

TEAMSERVICECAR MONZA: Stien (p), Sangiovanni, Peruzzi, Vergani, Di Rita, Monguzzi, Borgonovo. Allenatore: Olivieri

ARBITRO: Grittini

MARCATORI: p.t. 7’52” Montalbetti (A); 24’35” Monguzzi (M); s.t. 27’52” – 40’55” Montalbetti (A); 36’02” Vercellotti S. (A); 36’19” – 38’50” Falcone (A); 46’19” Borgonovo (M); 49’14” Ranza (A)

FALLI DI SQUADRA: Amatori Vercelli – 8; Teamservicecar Monza – 2

Leggi tutto l’articolo Amatori Under 19: esordio con il botto!