Bologna, 30 ottobre 2024 – I locali del ‘Pappagallo’, il famosissimo ristorante in piazza della Mercanzia, tornano a vivere. E lo faranno grazie alla famiglia Zivieri, titolare dell’omonima e arcinota macelleria sull’Appennino bolognese. Zivieri torna così nel centro di Bologna con un progetto che prevede l’apertura di un ristorante proprio nei locali dello storico ‘Pappagallo’, annettendovi accanto una macelleria. Il taglio del nastro è previsto per la prossima primavera, forse già a metà aprile del 2025.
L’attrice Sophia Loren esce dal ristorante Il Pappagallo nel 1967
Ma per sostenere il gruppo Zivieri, da un piccolo negozio aperto a Monzuno nel 1987, ecco che questo lancia ora un crowdfunding, con il sostegno di Emili Banca: l’obiettivo è raccogliere risorse da destinare…
Leggi tutto l’articolo apre il ristorante con macelleria della famiglia Zivieri
www.ilrestodelcarlino.it è stato pubblicato il 2024-10-30 18:38:11 da
0 Comments