Atalanta-Celtic 0-0, la Dea spreca e si ferma sulla traversa

(Adnkronos) – Finisce con un insufficiente 0-0 la sfida tra Atalanta e Celtic nella terza giornata di Champions League. Ai punti la Dea avrebbe sicuramente meritato la vittoria, avendo collezionato occasioni sia nel primo che nel secondo tempo, ma si è scontrata con la solidità difensiva degli scozzesi.

Rodgers ha tratto insegnamento dai sette gol presi a Dortmund e ha schierato una squadra più difensiva, una scelta che alla fine ha pagato. Tanti rimpianti per i bergamaschi, che colpiscono anche due traverse nel primo tempo con Pasalic ma alla fine si devono accontentare di un solo punto. Occasione fallita per Gasperini, che sale così a quota 5 in classifica, mentre il Celtic rimane a una sola lunghezza di distanza.

Partenza coraggiosa del Celtic, che prova a tenere alto il ritmo ma manca di qualità nell’ultimo passaggio. La prima occasione è della Dea, con Bellanova che si inserisce bene in area ma…

Leggi tutto l’articolo Atalanta-Celtic 0-0, la Dea spreca e si ferma sulla traversa