Atletico Ascoli vince a Castelfidardo e si piazza al secondo posto …

SERIE D – I bianconeri hanno disputato una gara accorta, sfruttando al massimo gli errori dei padroni di casa

I bianconeri hanno disputato una gara accorta, sfruttando al massimo gli errori dei padroni di casa. Castelfidardo mantenuto maggiormente il pallino del gioco ma l’Atletico Ascoli è stato cinico e spietato nelle occasioni che ha avuto.

Parte subito in avanti la squadra di Giuliodori che passa in vantaggio con un colpo di testa di Braconi (9’). Padroni di casa che rischiano di raddoppiare ancona con Braconi (20’) ma la difesa bianconera devia in angolo. Poi è Pompei a sventare un colpo di testa di Boccaccini.

Scimia, autore del primo gol dell’Atletico Ascoli contro il Castelfidardo

Reazione dell’Atletico Ascoli che al 37’ agguanta il pareggio. Minicucci giostra sulla destra e mette in mezzo un bel pallone per Scimia che, solo soletto in area, batte Osama.

Anche nella ripresa il Castelfidardo cerca di fare la partita ma al 24’ l’Atletico raddoppia. Rimessa laterale di Camilloni, il portiere Osama sbaglia l’intervento e Clerici calcia in porta. Il pallone è deviato da Ciabuschi e finisce in fondo al sacco. Si apre il Castelfidardo e l’Atletico potrebbe egnare il terzo gol ma Ciabuschi di testa non inquadra la porta. Assalto finale dei padroni di casa ma l’Atletico Ascoli regge bene e porta a casa tre punti preziosi.

CASTELFIDARDO (4-4-2): Osama; Morganti, Boccaccini, Imbriola, Fabbri; Fossi (41’st Ausili), Miotto (11’st Baldini), Gambini, Cotugno (26’st Caprari); Nanapere (26’st Paponi), Braconi

ATLETICO ASCOLI (4-3-1-2): Pompei; Camilloni, Mazzarani (32’st D’Alessandro), Baraboglia, Nonni; Severini (11’st Olivieri), Scimia (19’st Clerici), Gerlero (19’st Antoniazzi); Vechiarello; Minicucci (27’st Traini), Ciabuschi

Arbitro: Testoni di Ciampino
Reti: 9’pt Braconi, 39’Scimia, 24’st Clerici
Note: Spettatori circa 450, recupero 1’+7’, angoli 7-2, ammoniti Braconi, Pompei, Minicucci

Leggi tutto l’articolo Atletico Ascoli vince a Castelfidardo e si piazza al secondo posto …