Basket, la Unahotels finisce le energie e lascia la vittoria a Cremona

0

Scandiano (Reggio Emilia)  – Davanti ad un Pala Regnani gremito, la Unahotels si arrende alla Vanoli per 83-89. Ancora priva di Chillo e Cheatam – presenti solo in panchina – con Barford e Winston sottotono,  i biancorossi disputano un discreto primo tempo, per poi calare vistosamente nella ripresa, soprattutto nella terza frazione. Buona la prova di Filippo Gallo, autore di 4 triple.

La cronaca

Iniziano la partita Barford, Winston, Vitali, Grant e Faye per Reggio, Conti, Nikolic, Jones, Davis e Owens per Cremona, che inizia meglio il match. Winston commette due falli, lasciando il posto a Gallo. A metà quarto la Unahotels si porta in vantaggio 15-12. Tre triple di Gallo fanno lievitare il vantaggio sul +9, con un buon Faye e con maggiore concentrazione arriva la sirena sul 29-22. Anche la partenza della seconda frazione vede gli ospiti più intraprendenti tanto da agguantare il pareggio dopo 5 minuti. Vista l’indisponibilità di Chillo e Cheatam,, Priftis utilizza Gombauld anche da 4 con profitto. Con Gallo di nuovo sul…

Leggi tutto l’articolo Basket, la Unahotels finisce le energie e lascia la vittoria a Cremona

0Recensioni

Scrivi recensione

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.