Biodiversità agroalimentare e filiere: al confronto i quattro GAL cuneesi

Biodiversità agroalimentare e filiere: al confronto i quattro GAL cuneesi



Biodiversità agroalimentare e filiere: al confronto i quattro GAL cuneesi

Un programma congiunto pensato per valorizzare la biodiversità agroalimentare del territorio cuneese e il suo imprescindibile ruolo nel processo di sviluppo degli areali collinari e montani. Questo, in breve, l’obiettivo dell’iniziativa promossa nei mesi scorsi dai quattro Gruppi di Azione Locale attivi in provincia di Cuneo (GAL Langhe Roero Leader, GAL Tradizione delle Terre Occitane, GAL Valli Gesso Vermenagna Pesio, GAL Mongioie) con il sostegno della Camera di Commercio di Cuneo e la Regione Piemonte (settore “Coordinamento attività sulle politiche del cibo”). Un progetto ambizioso iniziato ufficialmente il 15 luglio e proseguito, nel corso dei mesi, con diversi incontri con esperti di settori differenti, volti ad evidenziare l’impatto della biodiversità agroalimentare sul benessere delle persone e sulla salute socioeconomica dei territori.

Nel pomeriggio del 2 dicembre scorso, lo Spazio Incontri della Fondazione CRC ha fatto da palcoscenico ad un incontro formativo-informativo sulla biodiversità agroalimentare,…

Leggi tutto l’articolo Biodiversità agroalimentare e filiere: al confronto i quattro GAL cuneesi
www.targatocn.it è stato pubblicato il 2024-12-08 07:10:00 da comunicato stampa


0 Comments