Calcio, al Neri Rimini e Pianese dividono la posta in palio: paregg…

Al Neri sotto la pioggia non va oltre lo 0-0 il Rimini nella sfida alla Pianese. Si tratta del quarto punto in cinque gare interne per i biancorossi, che si portano assieme ai toscani a quota 13 punti in classifica e vengono raggiunti in classifica dal Perugia, vincente ad Ascoli. Venerdì prossimo i ragazzi di Buscè saranno in trasferta a Terni.

Biancorossi vicini al vantaggio già al 5′ con il colpo di testa di Parigi che colpisce la parte interna della traversa. Al 29′ Longobardi prova la conclusione ma non trova la porta, poi al 41′ il tentativo di Langella viene deviato in calcio d’angolo. Nella ripresa il Rimini ci prova con più convinzione, al 53′ Garetto manca lo specchio della porta. Sotto il diluvio il Rimini non riesce a trovare il guizzo vincente, sfiora la rete Lombardi che al minuto 86 calcia da fuori e sfiora l’incrocio.

Leggi tutto l’articolo Calcio, al Neri Rimini e Pianese dividono la posta in palio: paregg…