Carne scaduta o non rintracciabile, sanzionato un ristorante della Valda…



Nell’ambito delle attività di prevenzione e contrasto alla diffusione della Peste Suina Africana, i Carabinieri del Nas di Parma, in collaborazione con i Carabinieri Forestali locali, hanno condotto un’ispezione igienico-sanitaria presso un ristorante situato nella zona della Valdarda. A seguito dell’ispezione, sono stati sequestrati amministrativamente 7,5 chili di carne fresca e congelata (di origine bovina e selvatica, non suina) dal valore commerciale di circa 200 euro. Parte della carne sequestrata risultava scaduta e parte priva delle indicazioni obbligatorie per la rintracciabilità, in violazione delle procedure di autocontrollo aziendali che regolano la gestione delle scadenze e la tracciabilità delle materie prime. Nei confronti del legale responsabile dell’attività è stata comminata una sanzione amministrativa di 2mila euro.


Leggi tutto l’articolo Carne scaduta o non rintracciabile, sanzionato un ristorante della Valda…
www.ilpiacenza.it è stato pubblicato il 2024-10-19 09:17:23 da


0 Comments