Coppa Italia: Genoa-Reggiana LIVE (0-1). Varela infila Leali in diagonale

Genova. Primo tempo che termina con la Reggiana in vantaggio per 0-1 al Ferraris contro un Genoa che ha fatto ricorso a un ampio turnover: rispetto alla partita con la Salernitana sono 10 i giocatori cambiati, con il solo Bani (squalificato a Cagliari) mantenuto titolare. La partita si gioca a ritmi bassi, con la Reggiana che comunque pressa alta, a volte raddoppia sul portatore di palla, mentre il Genoa in fase offensiva non riesce a esprimersi con la solita rapidità. Ecco allora che dopo un’occasione di Varela al 36′ disinnescata da Leali, la squadra di Nesta passa in vantaggio un minuto dopo con lo stesso giocatore: passaggio filtrante di Nardi e diagonale col sinistro su cui né Vogliacco, né Leali riescono a intervenire. Il Genoa accusa il colpo e Gilardino corre ai ripari: sia Frendrup sia Badelj si stanno scaldando nell’intervallo.

45′ Un minuto di recupero

43′ Ancora Reggiana sulle ali…

Leggi tutto l’articolo Coppa Italia: Genoa-Reggiana LIVE (0-1). Varela infila Leali in diagonale