0

REGGIO EMILIA – Un secondo tempo straripante consegna al Valorugby il primo “scalpo” eccellente della stagione agonistica 2024/2025. I “Diavoli” (oggi di bianco vestiti) espugnano infatti lo stadio “Maini” di Colorno imponendosi per 43-26 sui padroni di casa (in cui militano diversi ex nazionali azzurri come Gesi, Mbanda e Lovotti). Una vittoria di prestigio, quindi, ottenuta in rimonta dopo che il primo tempo si era chiuso sul punteggio di 19-12 per i ducali.

Credits foto: Vito Ravo

Ottima la prova corale dei ragazzi di coach Marcello Violi con doppiette personali per il grande ex Marco Silva, per Santiago Resino e per Francesco Colombo. Prima meta in bianco-granata anche per il giovane mediano di mischia Andrea Cuoghi, arrivato quest’anno alla corte del club reggiano. Tra i singoli da segnalare la prestazione di Giovanni Leituala premiato come “Player of the match”.
“Sono molto contento in primis per l’ottima attitudine e la grande reazione del secondo tempo – commenta l’allenatore del Varlorugby Marcello…

Leggi tutto l’articolo Coppa Italia: il Valorugby parte con il piede giusto, vittoria a Colorno per 43-26

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.