Ottana (Nuoro) 6 ottobre 2023. I fondatori della torrefazione sarda raccontano di un’esperienza imprenditoriale nata dalla riscoperta delle radici: dagli aromi dei primi caffè consumati in Sardegna alla vittoria all’Italy Food Awards di Milano
Ci sono storie imprenditoriali la cui forza attinge dal fascino della tradizione. Una tradizione che offre spunti di ricerca e innovazione, ingredienti fondamentali per farsi strada in un mercato che oggi, in qualsiasi settore, richiede dedizione ed eccellenza.
È questo il caso di Caffè Macinera, azienda sarda nata nel 2021, la cui nascita è legata proprio alla scoperta di una tradizione:
«Il tutto è nato dal ritrovamento in una vecchia dimora di famiglia di alcune attrezzature per la torrefazione e la macinatura risalenti ai primi del ‘900», spiegano i fondatori Sergio Bussu e Giusy Falchi, i quali scoprono la storia di una piccola torrefazione locale…
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www.adnkronos.com è stato pubblicato il 2023-10-06 14:21:23 da [email protected] (Web Info)
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