Cremo, contro la Juve Stabia la vittoria è arrivata grazie al carattere

La Cremonese ha conquistato una ricercata vittoria per 2-1 contro la Juve Stabia, dimostrando grande tenacia e spirito di squadra in una partita tutt’altro che semplice. I successi più importanti spesso arrivano con fatica, e anche questa volta la squadra di Corini ha dovuto soffrire e rimanere concentrata per colpire nei momenti decisivi, ottenendo tre punti cruciali su un campo ostico come quello di Castellammare di Stabia.

Cremo, contro la Juve Stabia una vittoria di carattere

Il match si era aperto in maniera promettente per i grigiorossi, che sono passati in vantaggio già al 4′ minuto grazie a una bella azione da palla inattiva. La punizione di Vandeputte ha innescato la sponda di Bianchetti, permettendo al difensore bulgaro Antov di segnare il suo primo gol in campionato con una girata da attaccante esperto. Il vantaggio iniziale sembrava mettere la partita in discesa per la Cremonese, ma la Juve Stabia ha saputo reagire…

Leggi tutto l’articolo Cremo, contro la Juve Stabia la vittoria è arrivata grazie al carattere