Dopo 25 anni marrone e tartufo si uniscono all’insegna della valorizzazione del territorio cuneese [FOTO]

Dopo 25 anni marrone e tartufo si uniscono all’insegna della valorizzazione del territorio cuneese [FOTO]


Marrone e tartufo accorciano le distanze e uniscono le forze per promuovere la loro unicità. Per i 25 anni della Fiera nazionale del Marrone il Comune di Cuneo rafforza il legame con il suo territorio, con le Langhe e la Fiera internazionale del Tartufo Bianco D’Alba, ma soprattutto con le sue montagne. Alla Fiera si uniranno, infatti, i Comuni montani con le loro rispettive sagre dedicate al “Divo d’Autunno”, il marrone.

Image 3 of 16

Si parte oggi, martedì 15 ottobre, con l’inaugurazione in Sala San Giovanni a Cuneo con uno show cooking dedicato proprio al gemellaggio tra le due fiere simbolo della Granda e dei prodotti d’eccellenza, il tartufo e il marrone, conosciuti in Italia e nel mondo.

Il piatto dedicato

Ed è stata proprio la tavola e l’unione tra i due prodotti a segnare il ponte tra Langhe e montagne all’inaugurazione di questa sera, grazie alla preparazione di un piatto dedicato e un dolce a base di marrone.

Ravioli al plin di verdure e castagne con fonduta di toma d’alpeggio e grattata di tartufo bianco è stato il piatto…

Leggi tutto l’articolo Dopo 25 anni marrone e tartufo si uniscono all’insegna della valorizzazione del territorio cuneese [FOTO]
www.targatocn.it è stato pubblicato il 2024-10-15 20:18:35 da Sara Aschero


0 Comments