Marrone e tartufo accorciano le distanze e uniscono le forze per promuovere la loro unicità. Per i 25 anni della Fiera nazionale del Marrone il Comune di Cuneo rafforza il legame con il suo territorio, con le Langhe e la Fiera internazionale del Tartufo Bianco D’Alba, ma soprattutto con le sue montagne. Alla Fiera si uniranno, infatti, i Comuni montani con le loro rispettive sagre dedicate al “Divo d’Autunno”, il marrone.
Si parte oggi, martedì 15 ottobre, con l’inaugurazione in Sala San Giovanni a Cuneo con uno show cooking dedicato proprio al gemellaggio tra le due fiere simbolo della Granda e dei prodotti d’eccellenza, il tartufo e il marrone, conosciuti in Italia e nel mondo.
Il piatto dedicato
Ed è stata proprio la tavola e l’unione tra i due prodotti a segnare il ponte tra Langhe e montagne all’inaugurazione di questa sera, grazie alla preparazione di un piatto dedicato e un dolce a base di marrone.
Ravioli al plin di verdure e castagne con fonduta di toma d’alpeggio e grattata di tartufo bianco è stato il piatto…
www.targatocn.it è stato pubblicato il 2024-10-15 20:18:35 da Sara Aschero
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