Europa League, Roma-Brighton 4-0 in andata ottavi di finale

0

(Adnkronos) –
La Roma batte il Brighton per 4-0 oggi nel match d’andata degli ottavi di finale di Europa League. I giallorossi allenati da De Rossi ipotecano la qualificazione ai quarti di finale con la vittoria firmata dai gol di Dybala (13′), Lukaku (43′), Mancini (64′) e Cristante (68′). Tra una settimana in Inghilterra il match di ritorno.

La prima grande occasione del match arriva al 3′ ed è per Lukaku: cross di Spinazzola, colpo di testa del belga e grande parata di Steele. La risposta degli ospiti arriva dopo 5 minuti: cross di Adingra, Ndicka interviene e sfiora l’autogol colpendo il palo. Al 13′ i capitolini trovano il vantaggio con Dybala: bel passaggio di Paredes in verticale, con la ‘Joya’ che si presenta a tu per tu con il portiere, lo salta e deposita in rete. Inizialmente annullato per fuorigioco, il gol è poi convalidato con il check del Var. Al 20′ l’ex Juve si…

Leggi tutto l’articolo Europa League, Roma-Brighton 4-0 in andata ottavi di finale

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.