Festa del Salame, i ragazzi dell’Einaudi in prima linea

Festa del Salame, i ragazzi dell’Einaudi in prima linea


Nell’ambito della Festa del Salame, a farcire ed a servire tranci e panini sono stati i ragazzi dell’istituto “L. Einaudi”, che, al PalaSalame, sono stati osannati dal pubblico, con una fragorosa standing ovation finale. E, Venerdì, sono stati proprio gli alunni del corso Enogastronomia ed Ospitalità alberghiera a rompere il ghiaccio, con il primo showcooking della kermesse, con cui le “cuoche di domani” (Jovel Buendia Kaherin Del Carmen, Sara Guarneri, Alessia Priori e Yasmine Zemouri) hanno proposto le Cremona’s pearls, saporitimissimi gnocchi di patate, privi di lattosio e glutine, con ripieno di pistüm, porro ed una generosa spolverata di bottarga cremonese, un insaporitore “salamoso”, studiato per l’occasione, nelle cucine didattiche di via Borghetto, durante lo scorso anno scolastico.

Nella giornata successiva, in collaborazione con i Panificatori di Confcommercio, è stata…

Leggi tutto l’articolo Festa del Salame, i ragazzi dell’Einaudi in prima linea
www.cremonaoggi.it è stato pubblicato il 2024-10-07 17:40:16 da Laura Bosio


0 Comments