Genova – Il Genova Street Food Fest, l’appuntamento annuale più atteso dagli appassionati del cibo di strada, ha già superato le 20.000 presenze.
Le erbe aromatiche sono le vere protagoniste di questa edizione, dal rosmarino al basilico, dalla salvia al timo, le erbe sono tornate ad essere l’anima di molti piatti tradizionali e contemporanei, rappresentando una chiave per reinventare e riscoprire vecchie e nuove ricette.
Quaranta proposte culinarie, tra ristoranti liguri, street food locali, gelaterie, pasticcerie, birrifici artigianali e selezioni di vini.
Il tocco internazionale è affidato a Sujey Carla Mendoza di Mi Rico Peru, che presenta un ceviche di pesce arricchito con il coriandolo, un omaggio appassionato alle autentiche tradizioni culinarie peruviane, mentre l’agriturismo genovese Terra e Cielo con i pansoti fritti mette…
www.ilsecoloxix.it è stato pubblicato il 2023-09-02 18:47:00 da Foto Astrid Fornetti
0 Comments