“Le Langhe in un raviolo Marchesiano”. Questo il nome del piatto che ha ideato il giovane chef cuneese Andrea Serale, arrivato alla finalissima del Tartufo Award di Acqualagna, nelle Marche, lo scorso fine settimana.
Una passione, quella di Andrea per la cucina, nata fin da piccolo e, portata avanti, ispirandosi alle tradizioni di famiglia.
A caratterizzarlo, l’attenzione per la pasta fresca, che ha imparato a lavorare fin da piccolo, osservando e seguendo i consigli della nonna materna e che, è stata alla base del piatto presentato al “Tartufo Award”.
“Per me è stata una grandissima emozione arrivare in finale – racconta Andrea Serale – di circa 70 paesi noti per il tartufo ne sono stati selezionati sei, tra questi non potevano mancare Alba e le Langhe, che sono stato orgoglioso di poter rappresentare, arrivando a conquistare un secondo posto, con due soli punti di distacco da San Miniato”.
La gara, strutturata in due fasi, è stata condotta da Andrea Amadei, noto conduttore televisivo, mentre a decretare i…
www.targatocn.it è stato pubblicato il 2023-11-07 19:12:12 da Arianna Pronestì
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