Impresa del Valorugby a Padova: sconfitti i campioni del Petrarca per 17-13

REGGIO EMILIA – Colpo grosso del Valorugby, che espugna con merito il campo dei campioni d’Italia del Petrarca Padova per 17-13. Terza vittoria per la squadra reggiana, dopo i successi ottenuti contro Lazio e Piacenza.

La truppa di Violi ha dominato i primi trenta minuti gioco chiudendo avanti il primo tempo sullo 0-10 (meta di Fabio Schiabel e punizione di Maxi Ledesma). Nella ripresa Dell’Acqua e compagni dimostrano anche di saper difendere e soffrire limitando la prevedibile reazione dei “tuttineri” che impattano sul 10-10 e poi mettono il naso avanti 13-10 a dieci minuti dal termine. Ma un guizzo di Pierre Bruno, alla sua prima meta in maglia reggiana, consegna ai Diavoli il primo scalpo prestigioso della stagione. Finisce 13-17, Reggio conquista 4 punti che la tengono in alto in classifica dietro al solo Viadana che ne ha 15. Sabato prossimo al Mirabello arriva Rovigo per un altro big match.

«Siamo soddisfatti – commenta l’allenatore Marcello Violi – Venire a vincere qui con questa prestazione così attenta e…

Leggi tutto l’articolo Impresa del Valorugby a Padova: sconfitti i campioni del Petrarca per 17-13