La cucina bistellata di Andrea Aprea tra tradizione e creatività – Notizie

La cucina bistellata di Andrea Aprea tra tradizione e creatività – Notizie


Tecnica, estro, giochi di
consistenze e una vivacità di sapori e colori che creano
meraviglia. E, in primis, la territorialità, coi gusti che
rimandano alla tradizione italiana innovata con idee creative e
tanta competenza. Andrea Aprea arriva a Cagliari per proporre
una selezione dei suoi piatti-signature.

   
Ieri sera lo chef bistellato ha proposto all’Osteria del
Forte di Palazzo Doglio alcuni classici del suo repertorio. Lo
scorso anno ha conquistato due stelle Michelin a un anno e mezzo
dall’apertura del suo ristorante a Milano in Corso Venezia. Nel
2012, ha portato la stella al Vun Andrea Aprea del Park Hyatt,
primo ristorante d’hotel stellato nel capoluogo lombardo e nel
2017 la seconda.

   
Il menu pensato per il format Notti Stellate è stato un
itinerario…

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www.ansa.it è stato pubblicato il 2024-03-18 11:47:52 da


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