Monvisotto, Perla del Monviso, Agnulot et San Bias, sono solo alcune delle delizie di pasta fresca ripiena che il Pastificio Martino propone per la stagione delle feste. Denominatore comune sono gli ingredienti sempre di altissima qualità, semplici e genuini, rigorosamente del territorio, gli unici in grado di attribuire alla produzione artigianale quell’inconfondibile sapore nostrano denso di ricordi.
Da oltre 25 anni le mani instancabili di Corrado creano meraviglie di gusto e Nadia, la moglie, insieme alla figlia Giada, si preoccupa che tutto sia perfetto, dal reperimento delle materie prime fino alla commercializzazione. Tanto lavoro di squadra ma anche tante soddisfazioni: La Perla del Monviso e l’Agnulot et San Bias hanno ottenuto in questi anni la De.Co. dal Comune di Rifreddo, il Monvisotto, composto da Asparago dolce di Revello, dell’Azienda Agricola di Piero Fraire e la Toma del Monviso del Caseificio Valform, è diventato il simbolo del territorio.
A Rifreddo, bel paesino ai piedi del Monviso in cui risiede oggi il…
www.targatocn.it è stato pubblicato il 2024-12-09 20:00:00 da I.P.
0 Comments