Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, sabato 27 gennaio, la ricetta del giorno prevede: il pollo agli aromi. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.
Ingredienti
1 pollo di circa 1 Kg
un mazzo di prezzemolo
un mazzo di basilico
2 cucchiai di origanopiselli
mezzo bicchiere di vino bianco
100 g di burro
sale e pepe
Preparazione
Lavorare due terzi del burro in una terrina, fino a renderlo cremoso.
Unire le erbe tritate, sale e pepe.
Salare il pollo, introdurre nel ventre una parte del composto, cucirne l’apertura e spalmare la restante parte esternamente.
Durante la cottura irrorarlo con il rimanente burro fuso unito al vino.
Servire ben caldo.
Leggi tutto l’articolo La ricetta del giorno: pollo agli aromi INGREDIENTI E PREPARAZIONEgazzettadelsud.it è stato pubblicato il 2024-01-27 03:30:54 da
0 Comments