La Vuelle si arrende anche al Verona: 63-73

4′ di lettura
20/10/2024
– La Carpegna Prosciutto Pesaro non è riuscita a imporsi contro la Tezenis Verona nella partita odierna di Serie A2 Old Wild West.

Pesaro ha iniziato la gara in modo combattivo, ma Verona è riuscita a mantenere il controllo del gioco, distanziandosi soprattutto nel secondo tempo. La prestazione di Ahmad, che ha segnato 22 punti, non è stata sufficiente per ribaltare il risultato a favore dei padroni di casa.

Con questa sconfitta, Pesaro dovrà rivedere la sua strategia in vista delle prossime partite per migliorare la classifica e la tenuta in campo.

DIRETTA LIVE

PRIMO QUARTO: primo pallone per Verona, che trova la bomba al primo minuto di gioco. Verona spinge e pronto, via, si porta sul 6-0. Inizio non dei migliori per la Vuelle. A 7.30 si sblocca la Vuelle che mette tre punti con Ahmad, 3-9. Pullen è l’uomo in più di Verona che mette due triple consecutive e vola a +12, 3-15. Ancora Ahmad a segno, 5-15. Manca la pressione sulla palla e Udom sotto canestro porta Verona a +12. King a segno, suo primo canestro, replica pochi secondi dopo, 9-19. La tripla di Ahmad riporta a una cifra il distacco della Vuelle, 12-21. King serve sotto canestro a De Laurentiis che deposita a canestro, 16-21. Faggian mette la quinta tripla per Verona, risponde Ahmad, 18-24. King ancora a segno. Pullen sbaglia un libero e sulla ripartenza la Vuelle vede la palla sputata dal ferro. Si chiude sul 20-25.

SECONDO QUARTO: Ahmad sbaglia la prima tripla ma non la seconda, 23-25. Maretto penetra a canestro e subisce fallo: dalla lunetta segna i suoi primi due punti della partita. Verona prova a ripartire e Pullen trova l’ennesima tripla. Lombardi ruba palla e serve ad Ahmad che ricuce la distanza a -3, 27-30. Un buon lavoro difensivo di Maretto disturba Pullen al tiro, ma la Vuelle non trova canestro alla ripartenza. A 4:32 i veneti trovano la settima tripla, seguiti dai primi due punti di Lombardi, 29-33. Assist di Ahmad a Lombardi per il 31-35. Ad un minuto dalla sirena Ahmad ancora a segno, 34-39. Trenta secondi dopo replica il californiano che sale a 23 punti. Grazie a Bucarelli dalla lunetta la Vuelle si porta a -2 a 23 secondi dalla pausa. Verona non trova l’ultima conclusione e resta in vantaggio, 39-41.

TERZO QUARTO: King dalla lunetta fallisce il pareggio, due errori dalla linea della carità. Un minuto e 10 giocati nel secondo tempo e punteggio inchiodato. Ci pensa Esposito a dare seguito ai punti e anche Imbrò trova il canestro. In un paio di occasioni la Vuelle si è fatta sorprendere nei rimbalzi difensivi e Verona è tornata a respirare, 41-50. King in contropiede segna uno splendido canestro, 45-50. Pesaro gira bene la palla dal perimetro ma la tripla di Ahmad si spegne sul ferro. Con il canestro di Imbrò la Vuelle si porta a -5. Parrillo a segno, tripla del 50-52, ma risponde subito Verona, 50-55. Bucarelli a segno con la tripla del nuovo -2. La tripla di King sulla sirena si spegne sul ferro, 53-55.

QUARTO QUARTO: Maretto prova la tripla del sorpasso ma centra il ferro, mentre Esposito la mette a segno, 53-57. L’ex Gazzotti trova il suo primo canestro. La Vuelle cerca il canestro dalla distanza ma il ferro restituisce sempre la palla. Zanotti prende fiducia e mette la tripla, 56-59. Esposito lotta sotto canestro e segna, mentre Ahmad da sotto la rete vede la palla uscire dal cilindro. Parrillo invece trova la bomba, 59-65. Tanti errori dal tiro per la Vuelle, questa volta Parrillo sbaglia la tripla ma non Pullen, 59-68. Zanotti a segno, buona difesa della Vuelle che recupera la palla ma King sbaglia la conclusione da sotto canestro, 61-68. Faggian porta a + 10 Verona. Tra i fischi dei tifosi biancorossi si chude la partita con la vittoria di Verona, 63-73. Una brutta sconfitta per Pesaro.

Vuoi ricevere le notizie più importanti di Vivere Pesaro in tempo reale su WhatsApp o Telegram?

Per segnalazioni invia il tuo messaggio su WhatsApp al 371.6438362 oppure via mail a [email protected]

Leggi tutto l’articolo La Vuelle si arrende anche al Verona: 63-73