Lo chef Alessandro Borghese arriva a Cerignola con «Quattro ristoranti»



CERIGNOLA – Quattro ristoranti” approda anche a Cerignola: sui social impazzano le foto di chef Alessandro Borghese nella cittadina in provincia di Foggia a caccia dei miglior ristoranti della zona. Nel programma che va in onda su Sky e su Tv8, giunto alla decima edizione, gareggiano quattro attività ristorative italiane, che si sfidano per essere poi giudicate attraverso i voti del noto chef che «può confermare o ribaltare il risultato».

«La cicogna viene dal cielo e salva i campi di grano, lo Stemma, blu e giallo, della città di Cerignola, rappresenta molto bene la realtà di un territorio veramente grande, così esteso da essere il terzo comune d’Italia e il primo del Meridione. Qualcuno all’orecchio mi ha sussurrato, “un ettaro per abitante!” Ma ci sta! Cerignola deriva da Cerere la dea romana dell’agricoltura, delle messi, qui controllava la natura, i raccolti. Ancora oggi, il Piano delle Fosse, le Masserie, il Museo del Grano, raccontano una storia antica, ricca di amore e passione per il proprio lavoro e il proprio territorio che si conferma uno dei fiori all’occhiello nel settore agroalimentare italiano» con queste splendide parole chef Borghese descrive la cittadina sul suo canale Instagram. Chi sarà il vincitore di questa puntata tutta made in Cerignola, lo scopriremo presto in tv.

 





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www.lagazzettadelmezzogiorno.it è stato pubblicato il 2024-10-29 20:00:42 da Redazione online


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