Pallanuoto/ Euro Cup, Pro Recco – Primorje 13-3

0

Nuova Pro Recco, vecchie abitudini: i biancocelesti vincono al debutto in Euro Cup contro il Primorje per 13-3 trascinati da Cannella e Condemi, autori rispettivamente di quattro e tre reti; in versione saracinesca Del Lungo, imbattuto per oltre diciannove minuti di gioco.

A Budapest senza Fondelli c’è l’esordio in assoluto per Vujosevic e la prima sul palcoscenico europeo del centroboa Demarchi, classe 2006, prodotto del vivaio recchelino.
Echenique stappa il match dopo due minuti e mezzo, la Pro Recco potrebbe raddoppiare ma sbatte su Cubranic e i croati pareggiano a 34 secondi dalla sirena con Rakovac, in superiorità da posizione 2. Uomo in più che capitalizzano anche i campioni d’Italia: Hallock manda nel pozzetto Snel e Cannella non perdona per il 2-1 che chiude il primo parziale. Il colpo all’orecchio subito dal centroboa americano gli impedirà però di tornare in acqua per il resto della gara.

Le mani di Del Lungo fanno buona…

Leggi tutto l’articolo Pallanuoto/ Euro Cup, Pro Recco – Primorje 13-3

0Recensioni

Scrivi recensione

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.