Pallavolo maschile: buona la prima in A3 per La Bollente, vittoria esterna 3-1

Non poteva essere migliore l’esordio della Negrini CTE Acqui Terme in serie A3. Successo a Motta di Livenza con un solo set lasciato ai padroni di casa, nonostante le assenze di Martino e Cester. Dopo i primi 2 set in equilibrio, decisivo il 3°, chiuso dagli ospiti ai vantaggi. Poi, nel 4°, supremazia acquese mai in discussione.

SERIE A3, Girone Bianco, Giornata 1

PALLAVOLO MOTTA – NEGRINI CTE ACQUI T. 1-3 (21-25, 25-21, 24-26, 19-25)
  • PRIMO SET – Fase iniziale di equilibrio, sul 7-7 La Bollente scappa sul +3. Botta e risposta, poi Garra e Bettucchi raddoppiano il vantaggio. I locali provano ad inseguire, ma gli acquesi sono bravi a mantenere un vantaggio stabile di 4 lunghezze, che, tra allunghi ed accorci, rimane tale fino alla chiusura del parziale: 21-25.
  • SECONDO SET –  Inizio equilibrato, poi Motta

Leggi tutto l’articolo Pallavolo maschile: buona la prima in A3 per La Bollente, vittoria esterna 3-1