Panettone d’Artista 2024: migliaia di presenze alla stazione marittima

Panettone d’Artista 2024: migliaia di presenze alla stazione marittima


Straordinario successo per Panettone d’Artista 2024: migliaia di presenze, infatti, presso la Stazione Marittima di Salerno. L’iniziativa di valore culturale e commerciale, ha inteso promuovere il panettone artigianale come simbolo di tradizione e innovazione natalizia. Squisite, le numerose degustazioni di panettoni artigianali provenienti da tutta Italia, mentre interessanti sono state le masterclass interattive, tra cui “Panettone & Sigari Toscani” e abbinamenti unici con vini e birre artigianali. Con oltre 2.500 visitatori solo nel primo giorno, il Panettone d’Artista si è confermato un evento di punta per il calendario natalizio, capace di attrarre appassionati e professionisti da tutta Italia.

Panettone d’Artista 2024: migliaia di presenze alla stazione marittima

I Pasticcieri partecipanti:

·         Anima Dolce – Gianluigi Franzese e Francesco Franzese (Ottaviano-NA)

·         Ascolese Maestri Lievitati – Fiorenzo Ascolese (San Valentino Torio-SA)

·         Il Buongustaio – Gianluigi Cacioppoli (Sant’Antonio Abate-NA)

·         Casale del Piano – Antonio Romano (Pimonte-NA)

·         Cascone Mastro Fornaio – Filippo Cascone (Angri-SA)

·         Cosentino Il Fornaio – Alfonso Cosentino (Marina di Camerota-SA)

1.       Anima Dolce – Gianluigi e Francesco Franzese (Ottaviano-Na)

2.       Il Buongustaio – Gianluigi Caciopoli (Sant’Antonio Abate-Na)

3.       Casale del Piano – Antonio Romano (pimonte-Na)

4.       Cascone Mastro Fornaio – Filippo Cascone (Angri-Sa)

5.       Cosentino il Fornaio – Alfonso Cozsentino (Marina di Camerota-Sa)

6.       Costa del Cilento Pastry Lab – Matteo San Giovanni (Salerno-SA)

7.       Dolce e Caffe – Aniello Esposito (Salerno-SA)

8.       Edeia Pâtisserie – Founder Carolina Monzo, Franca Feola & G. Magliano (Casal velino-SA)

9.       Estasi Pasticceria Ivano De Chiara & Irene Cavalieri (Salerno-SA)

10.    Etra Pasticceria – Mazzuto Antonio (Taranto-TA)

11.    Gallucci Pasticceria – Andrea Vitale (Nola-NA)

12.    Gemma Pasticceria – Carlo Ruggiero (Nocera Superiore-SA)

13.    Gran Caffè Romano – Raffaele Romano (Solofra-AV)

14.    Guarracino 1961 – Mario Guarracino (Battipaglia-SA)

15.    Il Fornaio 1930 – Nunzia Autuori (Vietri sul Mare-SA)

16.    La Torraca – Cosimo e Elia La Torraca (Eboli-SA)

17.    La Torre Pasticceria – Alberto Sorrentino e Francesco Sorrentino (Torre del Greco-Na)

18.    Le Bonerìe – Adriano & Emanuele Pizzurro (Montelepre-PA)

19.    Mater Lievitazione Naturale – Nicola Guariglia (Salerno-SA)

20.    Noschese Bakery- Nicola Noschese (Pontecagnano-SA)

21.    Panificio Vernieri – Carlo Vernieri (Salerno-SA)

22.    Parisi – Riccardo Parisi (Palomonte-SA)

23.    Pasticceria D’Elia dal 1970 – Domenico Manfredi (Teggiano-SA)

24.    Pasticceria Faiella – Alessio Faiella (Salerno-SA)

25.    Pasticceria Pentangelo – Aniello Pentangelo (Nocera Inferiore-SA)

26.    Pasticceria Pesce – Pasquale Pesce (Avella-AV)

27.    Pasticceria Romolo – Remo Mazzo (Salerno)

28.    Petrosino Dessert – Alfonso Petrosino (Pagani-SA)

29.    Punto Freddo – Luigi Fusco (Scafati-SA)

30.    Regina Bakery – Gaetano Giorgio (Pagani-SA)

31.    Santa Lucia L’Agripanificio – Giuseppe Monda (Marigliano-NA)

32.    Sorbara 1920 – Domenico Sorbara (Cissanova – RC)

33.    The Rag – (Atripalda- Av)

34.    Ventieri – Antonio Ventieri (Capaccio-SA)

degustazioni2

·         I Pasticcieri Gluten Free

·         Arienzo – (Salerno)

·         Leopoldo Senza Glutine – (Napoli-NA)

·         Igloo “Prodotti Senza Glutine” – (Salerno)

·         Il Mondo Senza Glutine – (San Valentino Torio – Salerno)

·         Pepe Mastro Dolciere – (Sant’Egidio Del Monte Albino)

Leggi tutto l’articolo Panettone d’Artista 2024: migliaia di presenze alla stazione marittima
www.salernotoday.it è stato pubblicato il 2024-12-01 23:03:40 da


0 Comments