Straordinario successo per Panettone d’Artista 2024: migliaia di presenze, infatti, presso la Stazione Marittima di Salerno. L’iniziativa di valore culturale e commerciale, ha inteso promuovere il panettone artigianale come simbolo di tradizione e innovazione natalizia. Squisite, le numerose degustazioni di panettoni artigianali provenienti da tutta Italia, mentre interessanti sono state le masterclass interattive, tra cui “Panettone & Sigari Toscani” e abbinamenti unici con vini e birre artigianali. Con oltre 2.500 visitatori solo nel primo giorno, il Panettone d’Artista si è confermato un evento di punta per il calendario natalizio, capace di attrarre appassionati e professionisti da tutta Italia.
I Pasticcieri partecipanti:
· Anima Dolce – Gianluigi Franzese e Francesco Franzese (Ottaviano-NA)
· Ascolese Maestri Lievitati – Fiorenzo Ascolese (San Valentino Torio-SA)
· Il Buongustaio – Gianluigi Cacioppoli (Sant’Antonio Abate-NA)
· Casale del Piano – Antonio Romano (Pimonte-NA)
· Cascone Mastro Fornaio – Filippo Cascone (Angri-SA)
· Cosentino Il Fornaio – Alfonso Cosentino (Marina di Camerota-SA)
1. Anima Dolce – Gianluigi e Francesco Franzese (Ottaviano-Na)
2. Il Buongustaio – Gianluigi Caciopoli (Sant’Antonio Abate-Na)
3. Casale del Piano – Antonio Romano (pimonte-Na)
4. Cascone Mastro Fornaio – Filippo Cascone (Angri-Sa)
5. Cosentino il Fornaio – Alfonso Cozsentino (Marina di Camerota-Sa)
6. Costa del Cilento Pastry Lab – Matteo San Giovanni (Salerno-SA)
7. Dolce e Caffe – Aniello Esposito (Salerno-SA)
8. Edeia Pâtisserie – Founder Carolina Monzo, Franca Feola & G. Magliano (Casal velino-SA)
9. Estasi Pasticceria Ivano De Chiara & Irene Cavalieri (Salerno-SA)
10. Etra Pasticceria – Mazzuto Antonio (Taranto-TA)
11. Gallucci Pasticceria – Andrea Vitale (Nola-NA)
12. Gemma Pasticceria – Carlo Ruggiero (Nocera Superiore-SA)
13. Gran Caffè Romano – Raffaele Romano (Solofra-AV)
14. Guarracino 1961 – Mario Guarracino (Battipaglia-SA)
15. Il Fornaio 1930 – Nunzia Autuori (Vietri sul Mare-SA)
16. La Torraca – Cosimo e Elia La Torraca (Eboli-SA)
17. La Torre Pasticceria – Alberto Sorrentino e Francesco Sorrentino (Torre del Greco-Na)
18. Le Bonerìe – Adriano & Emanuele Pizzurro (Montelepre-PA)
19. Mater Lievitazione Naturale – Nicola Guariglia (Salerno-SA)
20. Noschese Bakery- Nicola Noschese (Pontecagnano-SA)
21. Panificio Vernieri – Carlo Vernieri (Salerno-SA)
22. Parisi – Riccardo Parisi (Palomonte-SA)
23. Pasticceria D’Elia dal 1970 – Domenico Manfredi (Teggiano-SA)
24. Pasticceria Faiella – Alessio Faiella (Salerno-SA)
25. Pasticceria Pentangelo – Aniello Pentangelo (Nocera Inferiore-SA)
26. Pasticceria Pesce – Pasquale Pesce (Avella-AV)
27. Pasticceria Romolo – Remo Mazzo (Salerno)
28. Petrosino Dessert – Alfonso Petrosino (Pagani-SA)
29. Punto Freddo – Luigi Fusco (Scafati-SA)
30. Regina Bakery – Gaetano Giorgio (Pagani-SA)
31. Santa Lucia L’Agripanificio – Giuseppe Monda (Marigliano-NA)
32. Sorbara 1920 – Domenico Sorbara (Cissanova – RC)
33. The Rag – (Atripalda- Av)
34. Ventieri – Antonio Ventieri (Capaccio-SA)
· I Pasticcieri Gluten Free
· Arienzo – (Salerno)
· Leopoldo Senza Glutine – (Napoli-NA)
· Igloo “Prodotti Senza Glutine” – (Salerno)
· Il Mondo Senza Glutine – (San Valentino Torio – Salerno)
· Pepe Mastro Dolciere – (Sant’Egidio Del Monte Albino)
www.salernotoday.it è stato pubblicato il 2024-12-01 23:03:40 da
0 Comments