Per il menù di Pasquetta il costo medio è di 40 euro – Notizie




E’ di 40 euro il costo medio del
“menù speciale di Pasquetta” nelle 164 aziende agrituristiche
con alloggio-ristorazione della Basilicata, nelle quali sono
disponibili 7.106 posti a tavola: i dati sono di Turismo
Verde-Cia, che prevede per oggi un giro d’affari complessivo
pari a circa 350 mila euro.


   
Alle aziende con servizi di alloggio e ristorazione vanno
aggiunte altre 17 aziende “con servizi di sola ristorazione per
663 posti a tavola. L’organizzazione di categoria ha spiegato
che gli chef che cucineranno oggi nelle aziende agrituristiche
sono “per il 70 % donne”: in totale, oltre 450 unità ” a
cui si aggiungono più di 600 camerieri”.


   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Leggi tutto l’articolo Per il menù di Pasquetta il costo medio è di 40 euro – Notizie
www.ansa.it è stato pubblicato il 2025-04-21 10:25:24 da


0 Comments