Sono oltre 130mila gli agnelli
Igp di Sardegna che per queste festività pasquali finiranno
sulle tavole degli italiani. La maggior parte dei capi,
sottolinea il Contas, sono andati a coprire i mercati del centro
e nord della penisola dove si registra una richiesta crescente.
Come da tradizione la base della portata principale di Pasqua
sarà di carni tenere con un’attenzione crescente da parte dei
consumatori alla qualità e provenienza del prodotto.
Massimo l’impegno del Consorzio di tutela per garantire al
consumatore finale il rispetto del disciplinare di produzione
degli agnelli Igp che rappresentano la chiave dell’economia
agropastorale. “Durante il periodo pasquale le frodi aumentano
in maniera esponenziale ed è compito del Contas evitare che se
ne…
Leggi tutto l’articolo Per Pasqua sulle tavole degli italiani 130mila agnelli sardi Igp – Notizie
www.ansa.it è stato pubblicato il 2024-03-27 15:53:12 da
0 Comments