Razza Piemontese, consumi e strategie di mercato: a “Meating” l’analisi di Compral Carne

Razza Piemontese, consumi e strategie di mercato: a “Meating” l’analisi di Compral Carne


“La commercializzazione della Razza Piemontese: diversificazione dell’offerta per aumentare le quote di mercato”. Questo il tema che Compral Carne ha portato all’attenzione del pubblico di addetti ai lavori che nella mattinata di oggi, domenica 1° ottobre, ha preso parte agli incontri organizzati nell’ambito della rassegna “Meating: di Cotte e di crude“, la cui prima edizione si è tenuta a Savigliano da venerdì a oggi. 

A sviluppare il tema il presidente della cooperativa di allevatori con sede a Cuneo Roberto Chialva e il suo direttore Marcello Pellegrino, che hanno raccontato gli oltre quarant’anni di storia ed esperienza dell’organizzazione nata nel 1982 come braccio commerciale dell’associazione allevatori di Cuneo e che lungo quattro decenni ha evoluto il proprio ruolo a favore di un parterre oggi costituito da 200 piccole e medie realtà dell’allevamento localizzate nelle province di Cuneo, Asti, Torino e Alessandria

[Roberto Chialva e Marcello Pellegrino, presidente e direttore di Compral…

Leggi tutto l’articolo Razza Piemontese, consumi e strategie di mercato: a “Meating” l’analisi di Compral Carne
www.targatocn.it è stato pubblicato il 2023-10-01 20:59:24 da Redazione


0 Comments