Recco, Sori: Fattore Conune, produzioni alimentari d’eccellenza

Recco, Sori: Fattore Conune, produzioni alimentari d’eccellenza



Dall’ufficio stampa

Venerdì 8 novembre 2024

“Fattore comune” Incontri fra Dop e Igp

Quando il prodotto è sinonimo di un territorio

In Liguria, a Recco e Sori (Ge)

Il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio, che ha ottenuto nel 2015 il marchio comunitario I.G.P. per il prodotto di cui porta il nome, con la partecipazione dei Comuni di Recco, Camogli, Sori e Avegno inseriti nella zona di produzione IGP; di Regione Liguria e Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Genova;i n collaborazione con l’Istituto Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera Marco Polo di Genova e Camogli organizza venerdì 8 novembre p.v.,  la settima edizione di “Fattore Comune” incontri fra DOP e IGP, evento dedicato alle eccellenze agroalimentari tutelate dalla Unione Europea che portano nella propria denominazione protetta il nome del luogo da cui prendono origine. L’occasione è…


Leggi tutto l’articolo Recco, Sori: Fattore Conune, produzioni alimentari d’eccellenza
www.levantenews.it è stato pubblicato il 2024-11-02 11:41:18 da Comunicato Stampa


0 Comments