Sampdoria Primavera, non basta Leonardi, l’Atalanta vince 4-3

0

Genova. Partenza ad handicap, quella della Samp Primavera,  contro l’Atalanta sul Tre Campanili di Bogliasco, a causa di un rigore quanto meno dubbio fischiato dall’arbitro Di Mario dopo 15 secondi di gioco e trasformato da Baldo con un tiro a fil di palo, sul quale nulla ha potuto Ceppi, nonostante l’intuizione della direzione del tiro.

L’undici mandato in campo da Alessandro Lupi (molto propositivo) non si è fatto prendere dallo sconforto ed è andato ripetutamente alla ricerca del pareggio.

Al 9° su punizione di Forte, Zeqiraj di testa ha girato sopra la traversa.

Al 17° un bello scambio Ntanda/Leonardi ha dato vita tuttavia ad un tiro fiacco del capitano blucerchiato.

Al 18° comunque Bonsignori Goggi ha impegnato Ceppi in un intervento in due tempi.

Al 22° è arrivata la giusta parità, grazie ad una perfetta triangolazione Ntanda, Forte, Leonardi, che ha messo il belga solo davanti a Torriani,…

Leggi tutto l’articolo Sampdoria Primavera, non basta Leonardi, l’Atalanta vince 4-3

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.