Sanremo: al via le serate a tema del Bistrot Cavour: Bagna Cauda, Funghi e Tartufi in tavola.

Sanremo: al via le serate a tema del Bistrot Cavour: Bagna Cauda, Funghi e Tartufi in tavola.




Sanremo: al via le serate a tema del Bistrot Cavour: Bagna Cauda, Funghi e Tartufi in tavola.

È tutto pronto per la nuova stagione dei “Giovedì Degustazione” del “Bistrot Cavour”.

Il programma i che propone cene a 4 mani con le chef Nicol Nuvoloni e Cinzia Chiappori dell’Osteria del Tempo Stretto di Albenga, parte giovedì 16 novembre con un classico autunnale, la Bagna Cauda.

Tre i temi che saranno proposti in sei serate adatte per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana.

Il calendario prevede Bagna Cauda il 16 /11 e 7/12, Funghi il 23/11 e 14/12 per terminare il 30/11 e 21/12 con il Tartufo.

Cene, che rappresentano un’occasione per uscire, vivere l’atmosfera divertente e simpatica di un locale nuovo e moderno, che offre una cucina tradizionale e raffinata e nello stesso tempo sentirsi coccolati come ospiti speciali.

Menù serata degustazione 16 novembre e 7 dicembre

Calice di Benvenuto – Giorgi 1870 Brut

Gran Cuvée Storica Metodo Classico

– Selezione di formaggi e {Jecorini con mostarda e miele della Salsamenteria

Per iniziare

– Gattain (ravioli ripieni di verdura (bietoline) cotti al forno

– Barbagiuai (ravioli ripieni di zucca cotti al forno

– Vino abbinato- 1 calice Mulier- Roero DOCG Arneis Bricco San Giorgio

Piatto Principale

– Bagna Cauda con misto di verdure crude e cotte

 – Uovo Bio CBT con Bagna Cauda e pane di Molini di Triora tostato

– Vino abbinato- 1 calice di Garanti Nizza DOCG – BARBERA 100% Bricco San Giorgio

Dolce

-Crostata della tradizione

– Vino abbinato- 1 calice di Fior d’acciaio- Moscato Bricco San Giorgio

– Caffè Costadoro e piccola pasticceria

Prezzo a persona 40 euro

40 posti disponibili

Per info e prenotazioni 0184.1916849

Bistrot Cavour si trova a Sanremo in via Cavour n.19





Source link


0 Comments