È tutto pronto per la nuova stagione dei “Giovedì Degustazione” del “Bistrot Cavour”.
Il programma i che propone cene a 4 mani con le chef Nicol Nuvoloni e Cinzia Chiappori dell’Osteria del Tempo Stretto di Albenga, parte giovedì 16 novembre con un classico autunnale, la Bagna Cauda.
Tre i temi che saranno proposti in sei serate adatte per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana.
Il calendario prevede Bagna Cauda il 16 /11 e 7/12, Funghi il 23/11 e 14/12 per terminare il 30/11 e 21/12 con il Tartufo.
Cene, che rappresentano un’occasione per uscire, vivere l’atmosfera divertente e simpatica di un locale nuovo e moderno, che offre una cucina tradizionale e raffinata e nello stesso tempo sentirsi coccolati come ospiti speciali.
Menù serata degustazione 16 novembre e 7 dicembre
Calice di Benvenuto – Giorgi 1870 Brut
Gran Cuvée Storica Metodo Classico
– Selezione di formaggi e {Jecorini con mostarda e miele della Salsamenteria
Per iniziare
– Gattain (ravioli ripieni di verdura (bietoline) cotti al forno
– Barbagiuai (ravioli ripieni di zucca cotti al forno
– Vino abbinato- 1 calice Mulier- Roero DOCG Arneis Bricco San Giorgio
Piatto Principale
– Bagna Cauda con misto di verdure crude e cotte
– Uovo Bio CBT con Bagna Cauda e pane di Molini di Triora tostato
– Vino abbinato- 1 calice di Garanti Nizza DOCG – BARBERA 100% Bricco San Giorgio
Dolce
-Crostata della tradizione
– Vino abbinato- 1 calice di Fior d’acciaio- Moscato Bricco San Giorgio
– Caffè Costadoro e piccola pasticceria
Prezzo a persona 40 euro
40 posti disponibili
Per info e prenotazioni 0184.1916849
Bistrot Cavour si trova a Sanremo in via Cavour n.19
0 Comments