Serie C, il Rimini torna da Arezzo con un punto: a Ogunseye rispond…

Pari esterno per il Rimini, ad Arezzo Longobardi nella ripresa risponde ad Ogunseye e fissa l’1-1 finale. Al 5′ ci prova Langella ma senza inquadrare lo specchio della porta. Il gol del vantaggio toscano è di Ogunseye, che buca Colombi sul filo del fuorigioco su assist di Pattarello, nella prima vera occasione della gara. Al 35′ Falbo crossa in mezzo e Cernigoi di testa manda fuori di pochissimo. Al 55′ arriva il gol del pareggio: tap-in a porta libera di Longobardi dopo un cross di Falbo per Parigi, con quest’ultimo che ha scatenato le proteste dei padroni di casa per un contatto con Trombini rimasto a terra. 3′ dopo Colombi salva sull’intervento maldestro di Megelaitis ed evita l’autorete. All’89’ palo di Gucci sugli sviluppi di una punizione calciata da Settembrini, Colombi salvato dal montante. Nulla di rilevante nei 5 minuti di recupero, il Rimini sale a quota 12 punti in classifica, ottava posizione, e nel prossimo turno al Neri ospiterà la Pianese.

Leggi tutto l’articolo Serie C, il Rimini torna da Arezzo con un punto: a Ogunseye rispond…