Serie D, finale al “Del Conero”: Ancona-Sora 4-1. I dorici calano u…

0

Minuto 94: FISCHIO FINALE. ANCONA-SORA 4-1

Splendido sinistro di Sambou, che dopo essersi liberato carica il tiro dal limite e spedisce il pallone sotto l’incrocio, gelando un immobile Simoncelli

Minuto 91: QUATERNA ANCONA!! ANCONA-SORA 4-1

Minuto 90: L’arbitro concede quattro minuto di recupero

Minuto 88: Ultima sostituzione per i biancorossi: fuori Amadori, rilevato da Pangrazi

Minuto 82: Ammonito anche Amadori, sanzionato per un colpo duro su Ippoliti che ha generato un piccolo parapiglia sul terreno di gioco

Minuto 81: Conclude le sostituzioni mister Campolo, che inserisce Tiganj per Fontana

Bella conclusione a giro di Fagotti, con il pallone che si insacca sotto l’incrocio dei pali

Minuto 80: IL SORA ACCORCIA CON FAGOTTI. ANCONA-SORA 3-1

Minuto 76: Ancona nuovamente pericolosa, con la doppia conclusione di Amadori e sulla respinta di Gulinatti in acrobazia, ma Simoncelli è reattivo e fa buona guardia

Minuto 75: FIAMMATA DI SAMBOU. Pregevole serpentina del 18 biancorosso, che riesce ad entrare in area dopo aver saltato tre avversari e quindi a concludere dopo una bella triangolazione con Amadori, ma angola troppo il suo rasoterra in diagonale

Minuto 74: Il tecnico biancorosso rinuncia agli ammoniti Sare ed Alluci, al loro posto dentro Gianelli e Pecci

Minuto 65: Finisce la partita di Martiniello, al suo posto Gadda getta nella mischia Sambou

Minuto 62: Quarta sostituzione per il Sora, Campolo inserisce Gentilforti per Bauco

Minuto 60: Anche Fili finisce nella lista dei cattivi, per un intervento falloso su Amadori

Minuto 59: Primo cambio per l’Ancona: fuori Marino, dentro Bellucci

Minuto 56: Ammonito Alluci, che stende il neo entrato Pozzi fuggito sulla fascia destra

Minuto 53: La spinta dell’Ancona, galvanizzata dal 3-0, non accenna a scemare. Ci prova ancora Savor, chiuso in corner e poi colpendo di testa sul successivo calcio d’angolo, ma la palla stavolta esce

Minuto 50: Terzo cambio per il Sora: Martey viene sostituito da Orsi

Dopo una trentina di secondi dal fischio d’inizio della ripresa, Savor si incunea sul versante destro dell’area e da distanza ravvicinata conclude a rete, con la deviazione decisiva di un difensore che fa carambolare la sfera alle spalle di Simoncelli

Minuto 46: TRIS DELL’ANCONA!! ANCONA-SORA 3-0

Campolo lascia negli spogliatoi Capparella e Stampete, al loro posto Pozzi e Fagotti

Minuto 46: INIZIA IL SECONDO TEMPO

Minuto 45+1: FINE PRIMO TEMPO. ANCONA-SORA 2-0

Minuto 45: Concesso un minuto di recupero

Biancorossi sul doppio vantaggio grazie ad una puniziione perfetta di Gulinatti, che da posizione defilata sulla sinistra, da poco più di venti metri, disegna una parabola perfetta che non lascia scampo a Simoncelli

Minuto 42: RADDOPPIO DELL’ANCONA: ANCONA-SORA 2-0

Minuto 41: Seconda ammonizione della gara: giallo a Digilio per un fallo che ha fermato l’iniziativa di uno sgusciante Alluci

Accelerazione improvvisa di Alluci, il cui filtrante innesca Savor: cross basso a cercare Martiniello, anticipato però da Ippoliti il quale con la complicità del portiere Simoncelli e della traversa insacca il pallone nella propria porta

Minuto 28: GOL DELL’ANCONA! ANCONA-SORA 1-0

Minuto 24: Primo giallo dell’incontro. Ammonizione (severa) a Sare che aggancia irregolarmente Fili il quale era riuscito a saltarlo

Minuto 17: OCCASIONE ANCONA! Sugli sviuluppi del primo angolo per i biancorossi, deviazione sottomisura di Codromaz con la palla che danza vicinissimo alla linea di porta, ma poi la difesa del Sora riesce a liberare

Minuto 9: Partito meglio il Sora, ma l’Ancona comincia a farsi vedere in avanti. Il primo tentativo è di Gulinatti, il cui sinistro da fuori area fa terminare la sfera sopra la traversa

Minuto 1: Subito un brivido dopo una manciata di secondi, con lo spiovente nell’area biancorossa che pesca il libero Bauco, fermato però in extremis da Savor in ripiegamento

Minuto 1: CALCIO D’INIZIO

Il Tabellino:

ANCONA: Laukzemis, Alluci, Martiniello, Amadori, Magnanini, Codromaz, Boccardi, Sare, Gulinatti, Marino, Savor. All. Gadda

A disposizione: Bianchi, Bellucci, Pecci, Sambou, Mazzoni, Pangrazi, Gianelli, Dama, Azurunwa

SORA: Simoncelli, Ippoliti, Martey, Jirillo, Gemini, Fili, Digilio, Capparella, Fontana, Stampete, Bauco. All. Campolo

A disposizione: Bianco, Salviato, Pinelli, Roscioli, Orsi, Gentilforti, Pozzi, Tiganj, Fagotti

ARBITRO: Mattia Mirri (Savona)

ASSISTENTI: Domenico Lombardi (Chieti) – Roberto Lembo (Valdarno)

RETI: 28′ aut. Ippoliti, 42′ Gulinatti, 46′ Savor, 80′ Fagotti, 91′ Sambou

Leggi tutto l’articolo Serie D, finale al “Del Conero”: Ancona-Sora 4-1. I dorici calano u…